Суббота, 25.11.2017, 08:49

Приветствую Вас Ниндзя | RSS
ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Ролевая игра "Троецарствие" » За кадром » Песок Времени » Анкета Цунаде
Анкета Цунаде
ЦунадэДата: Суббота, 07.02.2009, 19:35 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные

Смайл настроения:

Медали:


Репутация:

Сообщения:





1 - Желаемая роль
Цунадэ
2 - Имя персонажа, возраст, пол
Цунадэ ,I Серия: 50-51 года
II Серия: 53 года , женский
3 - Фото персонажа или 2-3 строчки описания внешности

4 - Владение Джуцу, из какой Деревни (Джинчурикам ещё указать Биджу)
Mystical Palm Technique (Medical Jutsu) – Эта техника используется для речения ран и проведения операций. Тсунаде концентрирует чакру в руке, прикладывает к ране, ускоряя таким образом клеточную регенерацию, или формирует из чакры подобие скальпеля и делает надрез (и не обязательно в мирных целях, последнее можно использовать и против противника). Надо заметить, что для лечения требуется больше чакры.

Shadow Seal: Release – Тсунаде может накапливать чакру в специальной точке, находящейся чуть выше «третьего глаза». В случае необходимости бабуля пускает ее на Божественное восстановление.

Creation Rebirth / Ninpou Souzou Saisei / Божественное восстановление – Благодаря накопленной ранее чакре, Тсунаде может снять печать и вылечить все повреждения, даже очень тяжелые, путем регенерации тканей. Но у этой техники есть один существенный минус. Используя божественное восстановление, Тсунаде укорачивает свою жизнь.
Important Boby Points Disturbance – Тсунаде может преобразовывать некоторое количество чакры в электричество, сосредоточить его в руке и атаковать противника. При соприкосновении руки с телом последнего, нарушается работа его нервной системы. А в результате, например, если «счастливчик» пытается двигать правой рукой, то двигается левая нога и тому подобное.

Summoing Technique / Техника вызова – Может призвать гигантского слизня, эдакую очаровашку Катсуйю. Техники, подвластные Катсуе:

Slug Great Division – Слизень может распадаться на много маленьких слизней, допустим, чтобы улизнуть от врага, и затем собраться снова воедино в нужном месте.

Tongue Tooth Sticky – Катсуя «плюется» кислотой настолько сильной, что последняя может разрушить даже камень.

5 - Биография персонажа. (не менее 3 строк)
Ученица Третьего Хокаге, Цунадэ — ниндзя-медик своей команды, состоявшей из Оротимару и Дзирайи. Несмотря на то, что сейчас ей 50 лет, благодаря технике преобразования она выглядит лишь на 20. Эта трансформация отличается от обыкновенных техник, поскольку не исчезает при ранении, а для её поддержания не нужно применять никаких усилий, по крайней мере с виду. Единственный момент, когда Цунадэ возвращается к своему настоящему облику, — это во время использования Техники Возрождения, которая позволяет за пару секунд регенерировать все её повреждённые клетки.

Самая яркая её способность — это сверхчеловеческая сила, которая даётся ей благодаря превосходному контролю чакры. Собирая и выпуская её в нужный момент, Цунаде может накопить свою силу и разрушить что-либо голыми руками.

Во время Великой Войны Ниндзя убили её младшего брата Наваки (невероятно похожего на Наруто) и её жениха Дана. Во время того, как Цунаде пыталась спасти жизнь Дана, она развила у себя сильную гемафобию, которую ей удалось побороть много лет спустя, когда она пыталась спасти Наруто от Оротимару. После смерти двух любимых людей Цунаде становится лучшим ниндзя-медиком Селения Листвы и вскоре решает насовсем покинуть родину, взяв с собой в ученицы племянницу Дана, Сидзунэ.

Цунадэ обладает ожерельем большой ценности, перешедшим ей в наследство от дедушки, но лишается его, проигрывая в споре с Наруто. До сегодняшних пор, она была единственным человеком кто, нося это ожерелье, не потерял жизнь; действительно, некоторое время перед смертью Наваки и Дана, Цунаде дарила ожерелье им обоим. Благодаря Наруто, она согласилась на предложение стать Пятым Хокагэ, вспомнив что это было мечтой её любимых людей.

6 - Дополнительные Артефакты и умения
ниндзя-медик , сверхчеловеческая сила
7 - Стихия и вид Чакры
8 - Храктер (не менее 2 строк)
Вспыльчивая,немного эгоистичная,преданная своей деревни,справедливая и добрая,сильна духом, нетерпиливая.
9 - Животное (если есть), его биография, силы
нету
10 - Как нас нашли?
По ссылки
11 - Пробный пост. (всё придумываете сами, пост от 3 лица)
Цунаде занималась делами , Потом она посмотрела на шкаф именно в нём стоял заветный сосуд соке . Цунаде пыталась себя отвлечь но мысли были только о нём.
- Как же заманчиво , что может быть лучше чем выпить соке и насладится жизнью.
Цунаде встала и подошла к шкавчику , достала сосуд и уже хотела насладится напитком , но тут постучали в дверь вошла Сакура .
- Цунаде вы не забыли про нашу тренировку !
- Придётся отложить соке - с огорченьем произнесла Цунаде
12 - Связь с Вами
13 - Как часто будете посещать форум?
Как смогу
14 - Ключ (читайте правила)
Любить только себя,сражаться только за себя

Сообщение отредактировал Цунадэ - Суббота, 07.02.2009, 21:02
 
Сыма_ИДата: Суббота, 14.02.2009, 16:40 | Сообщение # 2

...::Стратегичный полководец Вэй::...
Группа: Императоры
Сообщений: 2561
Награды: 10
Репутация: 154
Статус: Скрылся

Смайл настроения:

Медали:

За создание сайта
Репутация:
За хорошую репутацию За хорошую репутацию За хорошую репутацию За хорошую репутацию За хорошую репутацию За хорошую репутацию За хорошую репутацию За хорошую репутацию За хорошую репутацию За хорошую репутацию За хорошую репутацию За хорошую репутацию За хорошую репутацию За хорошую репутацию За хорошую репутацию
Сообщения:
За 1 Сообщение За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений За 250 Сообщений За 300 Сообщений За 350 Сообщений За 400 Сообщений За 450 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 2000 Сообщений За 2500 Сообщений
Не принята.
Причина:
1 Не верный ключ
2 Присутсвие такого канона


 
Ролевая игра "Троецарствие" » За кадром » Песок Времени » Анкета Цунаде
Страница 1 из 11
Поиск:


Разработанно Администратором сайта совместно с UcoZ