Суббота, 25.11.2017, 08:58

Приветствую Вас Ниндзя | RSS
ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Ролевая игра "Троецарствие" » За кадром » Песок Времени » анкета Мадары
анкета Мадары
Mad@raДата: Суббота, 08.08.2009, 02:13 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные

Смайл настроения:

Медали:


Репутация:

Сообщения:





1 - Желаемая роль (Ниндзя, Медик, Учитель и т.д.) Каге
2 - Имя персонажа, возраст, пол. Мадара 16 мужской
3 - Фото персонажа или 2-3 строчки описания внешности. красавец закрыт один глаз волосами остольное секретно
4 - Владение Джуцу, из какой Деревни (Джинчурикам ещё указать Биджу) Senpo (высшая стадия) - Моментальное движение, при котором человек развивает высокую скорость передвижения, может быть замечено персонажем с равзитой ловкостью и улучшеным геномом.

Katon: Gokagye no Jutsu (высшая стадия) - Печать, позволяющяя человеку концентрировать и преобращять в пламя чакру в легих, извергая ее после в огромном обьеме - поражая цель.

Katon: Housenka no Jutsu (высшая стадия) - Большое количество метеоровидных шаров синего огня, каждый из которых создает взрыв, при попадании огонь наносит тяжелые увечья, но цель с повышеной ловкостью может спокойно увернуться от техники.

Enkon aura - красная зловещая чакра которая постоянно окутывает Мадару, если он находиться в состоянии боя и или настороженности, может активироваться принудительно.

Hogo no Chakra - Защита создаваемая аурой красной чакры, при которой создаеться слой неуязвимой к техникам чакры, но защита к физическим атакам сравниваеться к 0. Система защиты может быть переставлена местами.

Kofuku tyukonhin - Способность насытить неодушевленный предмет чакрой владельца.

Meimu - Создание легким движением руки, иллюзий различного вида, дейвтсвие зависит от психического лада и менталитетной защиты.

Kagami - "Зеркальное" отражение джутсу наложенных на персону использовавшеюся этим джутсу, отражает не все джутсу.

Sharingan - Способность улучшеного генома крови Учиха, при активации у владельца повышаеться реакция, появляеться способность оперативной памяти. Чакру почти не поглощяет , активируеться моментально и поэтому глаза Мадары находяться в постоянном - активированном состоянии.

Mangenkyo Sharingan (улучшеная стадия) - Способность повысить возможности Шарингана, в состоянии мангенкё , Мадара может полностью манипулировать сознанием жертвы и мозгом, С обучеными шиноби и шиноби имеющими высокий уровень чакры данного не происходит, но жертва терпит тяжелые боли и расстройства психики. Активируеться моментально и поглощяет среднее количество чакры

Kindaika Mangenkyo Sharingan (высшая стадия) - Последняя существующяя стадия Шарингана, В этой стадии, Мадара лишает человека всех 5 чувств. ( Зрение, Обаняние, Вкус, Осязания , Слуха). Активируеться моментально, доставляет серьезной боли Владельцу. Так как поглощяет огромное количество чакры, может длиться всего ~20 секунд.

Общедоступные техники :

Kage bushin no Justu - Тенвые клоны.
Kuchiose no Jutsu - Призыв чего либо
Henge - Превращение личности в предмет\особу.
Kawarimi - Замена тел.
Suriken bushin - Клонирование сюрикенов. Коноха
5 - Биография персонажа. (не менее 3 строк)Имя:Учиха Мадара
Возраст:500-600 лет
Ранг:Демон
Деревня:Скрытая в Листве
Клан:Хьюга,Учиха
Опиание:
Мадара - сын Коноха-тенгу, демона Соджобо. Мадара вырос и стал очень сильным ниндзя. Он не только унаследовал гены своей матери - гены Хьюга - но под воздействием генов тенгу Бьякуган мутировал в нечто более смертоносное - Шаринган! Было два уровня: обычный Шаринган и Мангекью Шаринган. Как и отец, Мадара обладал невероятными способностями. Он был способен к телепатии, телепортировал себя на небольшие расстояния. Когда он активировал Мангекью Шаринган (а обычный Шаринган действовал у него постоянно), то его способности усиливались и он приближался по форме к тенгу. Мадара разработали три додзюцу для Мангекью Шарингана: Тцукиоми (для контроля сознания людей и доведения их до безумия), Аматерасу (для телепортирования в другое пространство) и Сусано (для создания штормов). Из-за своей храбрости и несравненной силы Мадара стал героем в глазах жителей Конохи, несмотря на то, что он был еще подростком. Он стал близким другом Первого Хокаге, вместе они взяли на себя обязательство защищать деревню. Мадара основал полицию в Конохе и поклялся защищать деревню ценой своей жизни.
Но не каждый день коту масленница. Когда Мадара стал взрослым, Соджобо начал выявлять свои истинные намерения. Соджобо женился не по любви, а по расчету. Он искал идеальное тело, которое позволило бы ему стать еще сильнее. Соджобо выяснил, что лучшим для него будет тело с его же генами. Он планировал переместиться в тело Мадары, когда юноша достигнет зрелости. Вскоре Мадара все понял. Мадара был шокирован и разгневан. Мадара понял, что его собираются использовать, но не собирался просто так сдаваться. Но он также знал, что его отец - Король Тенгу - был во много раз сильнее. Поэтому Мадара отправился на поиски легендарного хвостатого Демона Лиса (Бога огня). Демон Лис был впечатлен способностями Мадары. Они заключили тайное соглашение, Демон Лис согласился дать свою силу и чакру Учихе Мадаре. Вскоре Мадара освоил огненные техники и даже мог вызывать темный огонь, который горит семь дней и семь ночей. Но, даже обладая этой невероятной силой, Мадара не мог убить отца, а только запечатать его. Техника запечатывания, которую он использовал была особенной. Чтобы освободить Соджобо нужна чакра девятихвостого, три ниндзя клана Учиха с Мангекью Шаринган, которые одновременно используют три разные специальные техники: Тсукиоми, Аматерасу, Сусано. Тогда великое зло выйдет на волю. Мадара считал, этого будет достаточно, чтобы держать Соджобо запечатанным на веки вечные. Но первый Учиха даже не предполагал, что специфичность техники запечатывания приведет к крававой бойне в клане. Теперь я немного раскажу о дружбе между Первым и Мадарой. Первый пришел в ярость, когда обнаружил секретное соглашение между Демоном Лисом и Мадарой. Он решил, что это было вызвано жаждой силы со стороны Учихи, и эта жажда привела лучшего друга Первого в лапы Демона Лиса. Мадара никогда никому не рассказывал, что он наполовину демон, что его отец - Король Тенгу. Возник конфликт, который вылился в поединок в Долине Конца. [прим. пер.: водопад, где дрались Саске и Наруто. Наруто стоял на голове Первого, Саске на голве Мадары. В своё время я почему-то думал, что вторая статуя принадлежит Второму, что дрались Первый и Второй, была ничья и они основали Коноха. Что ж я был дурачком. Посмотрите на статую Мадары, на кого он похож? На Саске. Можно утверждать, что в Саске наиболее сильные гены тенгу и потенциал Саске выше, чем Итачи.] (Вы можете сказать, что первый не мог выстоять против Мангекью Шарингана с чакрой Демона Лиса впридачу, но не забывайте, что Первый мог подавлять чакру хвостатых демонов, его техники воды - контратака против техник огня, также первый владеет гендзюцу тьмы, что поможет против Шарингана [прим.пер. 1)гендзюцу тьмы Kokuangyo No Jutsu - Bringer Of Darkness - используется Первым в битве Оро против Сарутоби, ch.122, в 72 серии эту технику почему-то использует Второй, наверно, чтобы он не выглядел совсем как не
Учихи Мадары был брат. Они двое были абсолютно схожи во всем... И постоянно старались стать сильнее друг друга. Они оба пробудили свой Шаринган. В скором времени клан признал их одаренными. Они продолжали развивать свои способности, и вскоре они оба получили мощь Мангекё Шарингана. Они совершили, то, чего не совершали ранее ни один человек из их клана. И старший брат - Мадара стал их лидером. Благодаря своим глазам, братья подчинили весь клан. Но вскоре Мадара начал ощущать в себе что-то пугающее - Чем чаще ты используешь эти глаза, тем быстрее они погружаются во тьму. Мадара делал все,что только мог, пытаясь освободиться от тьмы, но все его усилия оказались напрасны. Это неизбежная судьба всех, кто использует Мангекё Шаринган - как бы платя за сверх силу, владелец навсегда забывает что такое свет. Он впал в отчаянье, и в итоге стал полностью охвачен поиском нового источника света. Он забрал себе оба глаза младшего брата вытащив их прямо из его головы... Свет вернулся в мир Мадары и тьма больше никогда не посещала его. Постоянный Мангекё Шаринган! Сменив хозяина, глаза младшего подарили ему бесконечный свет. Со своей безграничной силой Мадара стал с легкостью взял под контроль каждого шиноби клана Учиха.
Личность.
Мадара — народился в Конохе. Мадара вырос и стал очень сильным ниндзя. Он не только унаследовал гены своей матери — гены Хьюга, но под воздействием генов тенгу Бьякуган мутировал в нечто более смертоносное оружие — Шаринган! Было два уровня: обычный Шаринган и Мангекё Шаринган. Как и отец, Мадара обладал невероятными способностями. Он был способен к телепатии, телепортировал себя на небольшие расстояния.Когда он активировал Мангекё Шаринган (а обычный Шаринган действовал у него постоянно), то его способности усиливались и он приближался по форме к тенгу. Мадара разработал три До-дзюцу для Мангекё Сярингана: Цукуёми (для контроля сознания людей и доведения их до безумия), Аматэрасу (для телепортирования в другое пространство) и Сусаноо (для создания штормов). Из-за своей храбрости и несравненной силы Мадара стал героем в глазах жителей Конохи, несмотря на то, что он был еще подростком. Он стал близким другом Первого Хокаге, вместе они взяли на себя обязательство защищать деревню. Мадара основал полицию в Конохе и поклялся защищать деревню ценой своей жизни. На данный момент Тоби из Акатсуки называет себя Учиха Мадарой.
6 - Дополнительные Артефакты и умения. шаринган
7 - Стихия и вид Чакры. молния вид огонь
8 - Храктер (не менее 2 строк) .Характер - Все качества и порядки, которым должны подобать члены клана Учиха - это целый рассказ в 2 тома. Люди крови Учиха всегда были уравновешенны и здравомыслящие, всегда действовали по фактам , целеустремленно и точно. Пусть они и через-чур придерживались всех этих порядков и качеств - они были солиднейшим кланом Коноха с Основания и доказывали это своей силой. Учиха Мадара сохранил эти качества не смотря на возвраст, так как он и был создателем этого устава.
9 - Животное (если есть), его биография, силы нет
10 - Как нас нашли? друзья сказали что тут поубивать можно вот я и пришёл
11 - Пробный пост. (всё придумываете сами, пост от 3 лица) Мадара и первын начели сражатися .Мадара отражал все техники первого,но Мадара спатыкнулся упал,а первый дабил. 12 - Связь с Вами ЛС
13 - Как часто будете посещать форум? очень редко.учёба мешает людям жить
14 - Ключ (читайте правила) 14 не понял извините :'(

Прикрепления: 6527587.jpg(26Kb)
 
Хидан-самаДата: Суббота, 08.08.2009, 02:25 | Сообщение # 2
Группа: Удаленные

Смайл настроения:

Медали:


Репутация:

Сообщения:





Мадара это мой друг ! :)

Прикрепления: 5030199.jpeg(17Kb)
 
САСОРИДата: Суббота, 08.08.2009, 07:42 | Сообщение # 3
Группа: Удаленные

Смайл настроения:

Медали:


Репутация:

Сообщения:





Персонаж Тоби занят выбери другого вот тут,если друг хидана, тогда совветую взять Какудзу, будете вместе на миссии ходить
 
Лара-но-ДаннаДата: Суббота, 08.08.2009, 09:58 | Сообщение # 4
Группа: Удаленные

Смайл настроения:

Медали:


Репутация:

Сообщения:





Ибо Какузу что у нас есть игрок не фонтан какой.
 
Mad@raДата: Суббота, 08.08.2009, 13:44 | Сообщение # 5
Группа: Удаленные

Смайл настроения:

Медали:


Репутация:

Сообщения:





не, я Мадара и я не хочу быть команде

Добавлено (08.08.2009, 11:36)
---------------------------------------------
Mad@ra, не Тоби и тем более не Обито

Добавлено (08.08.2009, 13:44)
---------------------------------------------
Лара-но-Данна, как аватавку изменить

 
Лара-но-ДаннаДата: Суббота, 08.08.2009, 13:55 | Сообщение # 6
Группа: Удаленные

Смайл настроения:

Медали:


Репутация:

Сообщения:





Вай, кошмар... Аватар меняется в профиле, а Тоби есть Мадара. Или себе хочется от меня персональных люлей получить, ибо я отомщу за проклятье Наследников Мадаре
 
Mad@raДата: Суббота, 08.08.2009, 16:33 | Сообщение # 7
Группа: Удаленные

Смайл настроения:

Медали:


Репутация:

Сообщения:





да это я знаю что глупый Тоби это Мадара.но я просто Мадара
Прикрепления: 8392229.jpg(4Kb)
 
Лара-но-ДаннаДата: Суббота, 08.08.2009, 18:13 | Сообщение # 8
Группа: Удаленные

Смайл настроения:

Медали:


Репутация:

Сообщения:





Тогда не из клана Учиха. Меняй все так, как будто ты неканон иначе не принят
 
Ролевая игра "Троецарствие" » За кадром » Песок Времени » анкета Мадары
Страница 1 из 11
Поиск:


Разработанно Администратором сайта совместно с UcoZ