Лара-но-Данна | Дата: Среда, 01.07.2009, 16:20 | Сообщение # 1 |
Смайл настроения:
Медали:
| Просто пришлите мне название игры, номер уровня, скрин карты и скрин из игры (я сориентируюсь) и выложите в эту тему. Я посмотрю на ситуацию и дам прохождение) Форма: Code [color=red][b]Название игры[/b][/color] Номер уровня или его название Скрин карты (при наличаи) Скрин с игры (пинимум 4 в разных направлениях)
|
|
| |
Кабуто-сан | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 17:51 | Сообщение # 2 |
Смайл настроения:
Медали:
| Prince of Persia 4 Сражение с Наложницей ОТВЕТ: Скрин (как я поняла) сдела на первом этаже в зале Бала. Тут мы тупо мочим наложницу и её иллюзии, проводя комбо-атаки. Чем сильнее, тем лучше. Не подходи к пятнам Тьмы - она будет лечиться. И сам туда не падай, пока Дастана вылавливают из тьмы Наложница восстановит здоровье. Будь внимателен, она сменит форму. Тогда: Однако, не долго эта гадина будет с вами танцевать и потому свалит этажом выше. Летим по платформам. Ух ты! Второй этаж! Она вновь нас приглашает к танцу... Не отказывай девушке! Станцуй с ней и размажь её по стенке по привычной схеме. Но неродивая танцовщица опять убегает. На сей раз на третий этаж. она думает - отделалалсь! - но мы её обломаем. Летим с платформ за ней. Мы припёрлись на третий этаж и тут Элика исчезает, выбегает эмо-темная. Она говорит, мол, как докажешь любовь. Перед нами 6 Элик. Можешь их подубасить, попинать, нервы успокоить - не поможет. Потому сигаем с края платформы и нас спасает Элика. Ну а далее все по намеченной ранее схеме. Дерзай! Прохождение по системе Лара-но-Данна
|
|
| |